Steak Gewürz GauchoSteakpfeffer, grob» direkt zum Artikel |
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ChimichurriArgentinische Gewürzmischung |
Mit dieser aromatischen Gewürzkomposition zaubern Sie im Nu die bekannte Steaksoße, die in Südamerika gerne zu Rindersteaks gegessen wird.
Verwendung:
Chimichurri schmeckt nicht nur zu gegrillten oder gebratenen Steaks, wie die meisten Gewürzmischungen ist auch die Chimichurri Gewürzzubereitung vielseitig verwendbar. Zum Beispiel zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Geflügel, zum Würzen von Eintöpfen, Tomatensoße, Pizza, Dips und Salatdressings.
Zubereitung:
Für die beliebte argentinische Steaksoße mischen Sie das Chimichurri Gewürz zu gleichen Teilen mit Olivenöl und Essig und erhitzen die Mischung kurz bei mittlerer Hitze. Am besten schmeckt die Soße, wenn man sie vor dem Servieren einige Zeit durchziehen lässt. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Neue Rezeptur ohne Salz!
Zutaten:
Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Tomaten, Paprika, Oregano, Petersilie, Chilli, Basilikum
Produktdaten:
Chimichurri Gewürzzubereitung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Chimichurri |
Kann Spuren von Sellerie enthalten |
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