Goldene Milch GewürzGewürzmischung ohne Zuckerzusatz» direkt zum Artikel |
|
KokosblütenzuckerMit feinem Karamell- und Malzaroma |
Diese besondere Zuckerspezialität wird in den Herkunftsländern traditionell hergestellt und nicht raffiniert. In aufwändiger Handarbeit werden die Blüten der Kokospalme angeritzt und der Nektar aufgefangen. Dieser Nektar wird schonend gekocht und eingedickt, bis er kristallisiert. Durch diese schonende Verarbeitung behält der Kokosblütenzucker einen hohen Anteil an wertvollen Mineralstoffen.
Verwendung:
Mit seinem milden Karamell- und Malzaroma und seiner feinen Struktur eignet er sich hervorragend zum Süßen und Aromatisieren von Süßspeisen und feinem Gebäck, Obstsalaten, Tee und Kaffeespezialitäten.
Durch die enthaltene Restfeuchte eignet sich Kokosblütenzucker nicht für Zuckerstreuer, da er leicht verklumpt. Die Klümpchen lösen sich durch leichten Druck oder in Flüssigkeit leicht auf.
Produktdaten:
Kokosblütenzucker
Herkunft Indonesien
Mindestens haltbar 1 Jahr
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Roh-RohrzuckerBrauner Zucker, Cocktailzucker» direkt zum Artikel |