|
Paprikapulver, edelsüßMild-pikant |
Edelsüßes Paprikapulver wird nur aus dem getrockneten, gemahlenen Fruchtfleisch milder Gewürzpaprika hergestellt. Durch den Verzicht auf Samenkörner und Rippen, die dem Rosenpaprika seine Schärfe verleihen, schmeckt es mild-pikant.
Verwendung:
Unser edelsüßes Paprikapulver ist fein gemahlen, tiefrot und verleiht Fleisch, Fisch und Geflügel, Gemüse- und Schmorgerichten, Eintöpfen, Soßen, Marinaden, Dips etc. eine typisch rote Farbe und eine angenehm milde Schärfe. Sein feines Aroma entfaltet es am besten, wenn man es vor der Verwendung mit etwas kaltem Wasser oder Brühe anrührt. Es sollte nie direkt in heißes Fett gegeben werden, da es sonst an Geschmack verliert, bzw. bitter wird.
Produktdaten:
Paprikapulver, edelsüß
Herkunft Spanien
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.