Naturwaren & Gewürze
» Häufige Fragen (FAQ)
Ab 50€ versandkostenfrei

Scharfe Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosschaum

Rezept für eine scharfe Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosschaum.


Portionen:
Für 4 Personen
Zubereitungszeit:
Ca. 1 Stunde
Zutaten:
Zubereitung:

Die Möhren- und Suppengrünwürfel in dem Öl andünsten, das Tomatenmark unterrühren und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Temperatur kochen, bis das Gemüse weich ist. Ingwer, Sahne, Curry Pulver und die kalte Butter zufügen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken.

Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Die Suppe in vorgewärmte Teller oder Suppentassen füllen, 1-2EL Kokosschaum pro Teller/Tasse darauf geben und mit einigen Chiliflocken bestreuen.

*) Wenn es weniger scharf sein soll, kann man das scharfe Curry Pulver natürlich auch durch unser Curry Pulver "mild" ersetzen.

 

Die in diesem Rezept verwendeten besser-natur Gewürze haben wir für Sie auf die jeweilige Artikelseite verlinkt.



Bild eines Basilikumstrauches
Bild eines Haufens von Paprikapulver