Grüner PfefferLuftgetrocknet, ganze Körner» direkt zum Artikel |
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Tellicherry PfefferGanze Körner |
Tellicherry Pfeffer wird in den Bergregionen Südindiens in kleinen Parzellen angebaut und erst nach langer Reifezeit handgepflückt, verlesen und schonend getrocknet. Dieser längeren Reifezeit verdankt der Tellicherry Pfeffer seine typische rötlich-braune Farbe und sein besonders intensives, kraftvolles Aroma.
Verwendung:
Tellicherry Pfeffer kann genauso verwendet werden wie herkömmlicher schwarzer Pfeffer, am besten frisch gemahlen oder im Mörser zerstoßen. Für Schmorgerichte, Suppen oder Eintöpfe empfehlen wir, die Pfefferkörner im Ganzen mit zu garen und vor dem Servieren zu entfernen.
Produktdaten:
Schwarzer Pfeffer "Tellicherry", ganz
Garbled Extra Bold
Herkunft Indien
Mindestens haltbar 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
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