Bunter PfefferMit grünem Pfeffer und Rosa Pfefferbeeren» direkt zum Artikel |
|
Weißer Pfeffer, ganzGourmetpfeffer mit mildem Aroma |
Weißer Pfeffer stammt von der gleichen Pfefferpflanze wie schwarzer Pfeffer. Die reifen Beeren werden jedoch nach der Ernte in Wasser eingeweicht, damit das Fruchtfleisch und die äußere Hülle entfernt werden können. Übrig bleibt der helle Kern, der als "weißer Pfeffer" in den Handel kommt.
Verwendung:
Weißer Pfeffer ist zwar ähnlich scharf wie schwarzer Pfeffer, aber wesentlich milder und feiner im Aroma. Er eignet sich hervorragend zum Würzen heller Soßen, Geflügel- und Fischgerichte, Suppen, Gemüse-, Reis- und Kartoffelgerichte, Mayonnaise und Dressings.
Produktdaten:
Weißer Pfeffer, ganz
Herkunft Vietnam
Mindestens haltbar 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Tellicherry PfefferGanze Körner» direkt zum Artikel |
ZitronenpfefferFruchtig-scharfe Pfeffermischung» direkt zum Artikel |