Weisser Pfeffer, Muntok - online bei besser-natur.de kaufen

Naturwaren & Gewürze
Bild eines Kartons
Ab 50,00€ Warenwert versandkostenfrei!


Weisser Muntok Pfeffer, ganz

Weisser Pfeffer, Muntok

Ein mild-würziger Gourmetpfeffer



Bitte gewünschte Menge wählen:

» in den Warenkorb

 



  • * alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer
  • zzgl. Versandkosten
  • Lieferzeit: 2-4 Tage
  • Lieferung erfolgt ohne die abgebildeten Dekorationen

Die Heimat unseres weißen Muntok Pfeffers ist die Insel Bangka in Indonesien. Er stammt von der gleichen Pfefferpflanze wie schwarzer Pfeffer. Die reifen Beeren werden jedoch nach der Ernte in Wasser eingeweicht, damit das Fruchtfleisch und die äußere Hülle entfernt werden können. Übrig bleibt der helle Kern, der als „weißer Pfeffer“ in den Handel kommt. Durch diese Spezialbehandlung verliert der weiße Pfeffer die dominante Schärfe, die dem schwarzen Pfeffer eigen ist, da die meisten Scharfstoffe in der äußeren Hülle eingelagert sind.  

Verwendung:
Weißer Pfeffer ist zwar ähnlich scharf wie schwarzer Pfeffer, aber wesentlich milder und feiner im Aroma. Er eignet sich hervorragend zum Würzen heller Soßen, Geflügel- und Fischgerichte, Suppen, Gemüse-, Reis- und Kartoffelgerichte, Mayonnaise und Dressings.

 

Produktdaten:
Weißer Pfeffer "Muntok"
ganz, handverlesen
Herkunft Indonesien
Mindestens haltbar 1 Jahr

Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel

Durchschnittliche Nährwerte/100g:

Energie 1348kJ/322kcal
Eiweiß 10,4g
Fett 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 64,3g
davon Zucker 61,1g
Ballaststoffe 13,8g
Natrium 0,01g



Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


16.95 1.95


Bild eines Basilikumstrauches
Bild eines Haufens von Paprikapulver