Kräutersalz, mediterranMeersalz mit mediterranen Kräutern» direkt zum Artikel |
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Aglio-Olio-Peperoncino GewürzItalienische Kräuter, Knoblauch-Flocken und Chili |
Mit dieser scharf-aromatischen Gewürzmischung bereiten Sie im Handumdrehen den Klassiker unter den italienischen Nudelgerichten zu: Spaghetti Aglio e Olio. Einfach Spaghetti kochen, die Gewürzmischung nach Anleitung zubereiten – servieren und genießen wie beim Italiener!
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Gewürzmischung Aglio-Olio-Peperoncino mit Olivenöl und etwas Wasser oder Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen. Die Spaghetti dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gewürzmischung sollte nicht zu stark erhitzt werden, damit die Kräuter nicht verbrennen und dadurch bitter schmecken. Am besten bei geringer Hitze einige Minuten ziehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann. Durch die Zugabe von Tomatenstücken und gehackter Petersilie bekommt das Gericht eine besonders pfiffige Note.
Unsere Aglio-Olio-Peperoncino Gewürzmischung eignet sich natürlich auch zum Würzen anderer mediterraner Gerichte.
Zutaten:
Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chillies, Basilikum, Oregano
Produktdaten:
Aglio-Olio-Peperoncino Gewürzmischung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Aglio-Olio-Peperoncino Gewürz |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten |
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