Aglio-Olio-Peperoncino GewürzItalienische Kräuter, Knoblauch-Flocken und Chili» direkt zum Artikel |
|
OreganoGerebelt, getrocknet |
Oregano, auch wilder Majoran oder Dost genannt, ist neben Basilikum das bekannteste und beliebteste Gewürz der italienischen Küche. Am bekanntesten ist er wohl als Pizzagewürz und in Tomatensoßen. Mit seinem markant-herben Aroma und der leichten Schärfe eignet er sich aber auch sehr gut zum Würzen von Schmorgerichten und Eintöpfen.
Verwendung:
Oregano eignet sich zum Würzen von italienischen und griechischen Fleisch- und Gemüsegerichten, Pizza, Pastasoßen, Suppen und Eintöpfen. Er entfaltet sein volles Aroma erst durch längeres mitkochen oder –schmoren.
Produktdaten:
Oregano, getrocknet, gerebelt
(Origanum vulgare)
Herkunft Türkei
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Schafskäse-Oliven-GewürzGewürzmischung mit Papika und Knoblauch» direkt zum Artikel |
TomatenflockenGetrocknet, geschnitten, ungeschwefelt» direkt zum Artikel |