ChiliflockenCrushed Chili, mittelscharf» direkt zum Artikel |
|
Harissa GewürzOrientalische Gewürzmischung, scharf |
Harissa Gewürzzubereitung aus Chillies, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz, spielt in der nordafrikanischen Küche eine bedeutende Rolle. Sie wird zum Würzen von Schmorgerichten aus Fleisch und Gemüse (Tajines) verwendet und für eine scharfe Paste, die in Tunesien und Marokko gerne mit Fladenbrot gereicht wird.
Verwendung:
Harissa Gewürzzubereitung eignet sich zum Würzen von Couscous, Falafel, Gemüse- und Fleischgerichten, sowie zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Geflügel. Mit etwas Olivenöl und Wasser kann man aus der Gewürzmischung einen Dip herstellen, die sehr gut zu Fladenbrot schmeckt.
Zutaten:
Cumin, Chilli, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Coriander
Produktdaten:
Harissa Gewürzzubereitung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Harissa Gewürz |
Kann Spuren glutenhaltiger Getreide und Getreideerzeugnisse, sowie Spuren von Erdnüssen enthalten |
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Curry-Pulver Madras, scharf» direkt zum Artikel |
Kreuzkümmel, gemahlenCumin, feines Pulver» direkt zum Artikel |