ChiliflockenCrushed Chili, mittelscharf» direkt zum Artikel |
|
Knoblauch-Dip mit MinzeMit Dill und Petersilie |
Mit unserem hocharomatischen Knoblauch-Dip Gewürz können Sie im Nu einen leckeren Dip herstellen und das ohne lästigen Knoblauchgeruch an den Händen.
Neue Rezeptur!!
Hauptbestandteil unserer Knoblauch-Dip Gewürzzubereitung ist wie gehabt Knoblauchpulver. In der neuen Rezeptur haben wir den Anteil der Minze etwas reduziert und mit Dill und Petersilie harmonisch abgeschmeckt.
Verwendung:
Ca. ½-1 Teelöffel Knoblauch-Dip Gewürz mit 150g Créme Fraîche, saurer Sahne oder Joghurt verrühren und bei Zimmertemperatur kurz durchziehen lassen – fertig ist ein aromatisch-frischer Dip für Rohkost, gegrillten Fisch und Garnelen, Folienkartoffeln, geröstetes Weißbrot und vieles mehr.
Zutaten:
Knoblauch, Minze, Meersalz, Dill, Petersilie
Produktdaten:
Knoblauch-Dip mit Minze
Gewürzzubereitung
Hergestellt in Deutschland
Mindestens haltbar 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Gyros GewürzGriechische Gewürzmischung» direkt zum Artikel |
Ras-el-HanoutGewürzmischung aus Nordafrika» direkt zum Artikel |