Garam MasalaIndische Gewürzmischung» direkt zum Artikel |
|
Ras-el-HanoutGewürzmischung aus Nordafrika |
Mit unserer Ras-el-Hanout Gewürzmischung holen Sie sich den Orient in Ihre Küche.
Verwendung:
Ras-el-Hanout wird in der nordafrikanischen, und besonders in der marokkanischen Küche, zum Würzen von Couscous, Lamm-, Geflügel- und Reisgerichten verwendet. Mit seinem blumig-würzigen, leicht scharfen Aroma würzt und verfeinert er auch Suppen und Gemüseeintöpfe mit Linsen und Kürbis.
Zutaten:
Kurkuma, Coriander, Pfeffer, Cumin, Fenchel, Ingwer, Ceylon-Zimt, Piment, Chili, Cardamom, Bockshornkleesaat, Muskatnuss, Anis
Produktdaten:
Ras-el-Hanout Gewürzmischung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas, Durchmesser ca. 61mm
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Ras-el-Hanout |
Kann Spuren glutenhaltiger Getreide und Getreideerzeugnisse, sowie Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Tandoori Masala GewürzIndische Gewürzmischung» direkt zum Artikel |
ZatarNordafrikanische Gewürzmischung» direkt zum Artikel |