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Garam MasalaIndische Gewürzmischung |
Garam Masala ist ein klassisches Gewürz der nordindischen und pakistanischen Küche. Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Anis und Ingwer verleihen unserer Garam Masala Gewürzzubereitung ein wunderbar würziges Aroma, schwarzer Pfeffer sorgt für eine feine Schärfe. Die einzelnen Aromen entfalten sich am besten, wenn man die Gewürzzubereitung erst gegen Ende der Garzeit einem Gericht beifügt.
Verwendung:
Garam Masala wird hauptsächlich zum Würzen von Reis- Curry- und Gemüsegerichte und für Würzpasten verwendet. Fein dosiert kann man damit aber auch Gerichte der arabischen und europäischen Küche verfeinern, z. B. Grillmarinaden, Geflügel, Lamm und Dips für Fladenbrot.
Zutaten:
Koriander, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel (Cumin), Nelken, schwarzer Pfeffer, Zimt, Anis, Ingwer, Kümmel, Knoblauch
Produktdaten:
Garam Masala Gewürzzubereitung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas, Durchmesser ca.61mm
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
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