GalgantGalgant-Wurzel, fein gemahlen» direkt zum Artikel |
|
Curry-Pulver, mild |
Diese milde indonesische Currymischung ist sehr vielfältig in der Anwendung, besonders wenn man es nicht so scharf mag. Ingwer und Zitrone verleihen ihr ein fruchtig-pikantes Aroma und eine leichte, angenehme Schärfe.
Verwendung:
Curry-Pulver "Mild" passt gut zu allen exotischen Reis-, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten, Suppen und Gewürzpasten. Es harmoniert sehr gut mit Kokosmilch, Zitronengras und Knoblauch und schmeckt besonders lecker in indonesischen und thailändischen Gerichten.
Zutaten:
Kurkuma, Bockshornkleesaat, Coriander, SENFMEHL, Fenchel, Ingwer, Cumin, Pfeffer, Meersalz, Knoblauch, Zimt, Cardamom, Basilikum, Nelken
Produktdaten:
Curry-Pulver, mild
Gewürzmischung
Hergestellt in Deutschland
Mindestens haltbar 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Curry-Pulver, mild |
Enthält Senf |
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Ras-el-HanoutGewürzmischung aus Nordafrika» direkt zum Artikel |
Tellicherry PfefferGanze Körner» direkt zum Artikel |