Bunter PfefferMit grünem Pfeffer und Rosa Pfefferbeeren» direkt zum Artikel |
|
OrangenpfefferFrisch-würzige Gewürzmischung |
Diese aromatische Komposition aus schwarzem Pfeffer und der süßen, leicht bitteren Note von Orangen ist äußerst vielseitig zu verwenden. Sie ist besonders gut geeignet zum Würzen und Aromatisieren von chinesischen Gerichten mit Huhn und Ente. Auch europäische Gerichte bekommen mit Orangenpfeffer einen frisch-würzigen Geschmack und einen Hauch von Exotik.
Verwendung:
Orangenpfeffer ist ein ideales Gewürz für chinesische Gerichte mit Hühner- oder Entenfleisch. Er passt aber ebenso zu Fisch, Meeresfrüchten, Muscheln und Dressings für Salate mit Bitterstoffen, z. B. Radicchio, Chicorée und Endivie. Besonders köstlich schmeckt Orangenpfeffer zu gebratenem oder gegrilltem Lachs und zu Jakobsmuscheln.
Zutaten:
Pfeffer, Meersalz, Rohrzucker, Orangenschalen
Produktdaten:
Orangenpfeffer, Gewürzzubereitung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Tellicherry PfefferGanze Körner» direkt zum Artikel |
ZitronenpfefferFruchtig-scharfe Pfeffermischung» direkt zum Artikel |