Barbecue Kräuter RubGrillgewürz mit mediterranen Kräutern» direkt zum Artikel |
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Barbecue Louisiana RubMild-scharfes Grillgewürz |
Was in Amerika schon lange Tradition hat, wird auch bei uns immer beliebter – das Barbecue. Ein Barbecue unterscheidet sich vom uns bekannten Grillen im Wesentlichen durch die Zubereitungsart und- zeit: das Grillgut wird nicht auf der Glut, sondern langsam " indirekt" gegart.
Zubereitung:
Kenner des echten Barbecues bevorzugen statt der herkömmlichen Grillgewürze spezielle "Rubs" (engl. to rub = einreiben), die aus verschiedenen Gewürzen hergestellt werden. Das Fleisch wird mit dem Rub eingerieben, in Folie gewickelt und mehrere Stunden durchziehen lassen. Meist werden größere Fleischstücke verwendet, deren Garzeit durchaus mehrere Stunden dauern kann.
Verwendung:
Unser Barbecue Louisiana Rub passt mit seiner milden Schärfe und dem würzigen Aroma von Kräutern und Lorbeerblättern besonders gut zu Geflügel (Chicken Wings, Grillhähnchen) und Schweinefleisch (Steaks, Spareribs, Pulled Pork etc.). Auch zum Würzen von Chili con Carne, Gulasch und deftigen Eintöpfen ist es hervorragend geeignet.
Wie alle unsere Gewürzmischungen ist auch Barbecue Louisiana Rub sehr vielseitig verwendbar. Probieren Sie ihn auch einmal zum Würzen von Hackfleischgerichten wie Frikadellen, Hackbraten oder Hackfleischsoße.
Zutaten:
Meersalz, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Chillies, Lorbeerblätter, Thymian, Oregano
Produktdaten:
Barbecue Louisiana Rub, Gewürzsalz
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
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