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Barbecue Kräuter RubGrillgewürz mit mediterranen Kräutern |
Was in Amerika schon lange Tradition hat, wird auch bei uns immer beliebter – das Barbecue. Ein Barbecue unterscheidet sich vom uns bekannten Grillen im Wesentlichen durch die Zubereitungsart und- zeit: das Grillgut wird nicht auf der Glut, sondern langsam "indirekt" gegart.
Zubereitung:
Kenner des echten Barbecues bevorzugen statt der herkömmlichen Grillgewürze spezielle "Rubs" (engl. to rub = einreiben), die aus verschiedenen Gewürzen hergestellt werden. Das Fleisch wird mit dem Rub eingerieben, in Folie gewickelt und mehrere Stunden durchziehen lassen. Meist werden größere Fleischstücke verwendet, deren Garzeit durchaus mehrere Stunden dauern kann.
Verwendung:
Unser Barbecue Kräuter Rub mit dem Aroma mediterraner Kräuter und Knoblauch passt besonders gut zu Lamm, Geflügel, Fisch und Krustentieren, ebenso zum Würzen von Pastasoßen und Gemüsegerichten.
Unser Tipp für Vegetarier:
Mit Barbecue Kräuter Rub wird auch Grillkäse, Halloumi und Feta so richtig lecker!
Zutaten:
Meersalz, Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Dill, Estragon, Oregano, Zitronenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, pflanzliches Öl
Produktdaten:
Barbecue Kräuter Rub, Gewürzsalz
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
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