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Barbecue Kräuter Rub Gewürzmischung
Linguine in Pilzrahmsoße mit BBQ-Kräuter Rub

Barbecue Kräuter Rub

Grillgewürz mit mediterranen Kräutern



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Was in Amerika schon lange Tradition hat, wird auch bei uns immer beliebter – das Barbecue. Ein Barbecue unterscheidet sich vom uns bekannten Grillen im Wesentlichen durch die Zubereitungsart und- zeit: das Grillgut wird nicht auf der Glut, sondern langsam "indirekt" gegart.  

Zubereitung:
Kenner des echten Barbecues bevorzugen statt der herkömmlichen Grillgewürze spezielle "Rubs" (engl. to rub = einreiben), die aus verschiedenen Gewürzen hergestellt werden. Das Fleisch wird mit dem Rub eingerieben, in Folie gewickelt und mehrere Stunden durchziehen lassen. Meist werden größere Fleischstücke verwendet, deren Garzeit durchaus mehrere Stunden dauern kann.  

Verwendung:
Unser Barbecue Kräuter Rub mit dem Aroma mediterraner Kräuter und Knoblauch passt besonders gut zu Lamm, Geflügel, Fisch und Krustentieren, ebenso zum Würzen von Pastasoßen und Gemüsegerichten.

Unser Tipp für Vegetarier:
Mit Barbecue Kräuter Rub wird auch Grillkäse, Halloumi und Feta so richtig lecker!

Zutaten:
Meersalz, Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Dill, Estragon, Oregano, Zitronenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, pflanzliches Öl

 

Produktdaten:
Barbecue Kräuter Rub, Gewürzsalz
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre 

Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel

 

 Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.



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