Barbecue Louisiana RubMild-scharfes Grillgewürz» direkt zum Artikel |
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Barbecue Chili RubGrillgewürz für Steaks und Pulled Pork |
Was in Amerika schon lange Tradition hat, wird auch bei uns immer beliebter – das Barbecue. Ein Barbecue unterscheidet sich vom uns bekannten Grillen im Wesentlichen durch die Zubereitungsart und -zeit: das Grillgut wird nicht auf der Glut, sondern langsam "indirekt" gegart.
Zubereitung:
Kenner des echten Barbecues bevorzugen statt der herkömmlichen Grillgewürze spezielle "Rubs" (engl. to rub = einreiben), die aus verschiedenen Gewürzen hergestellt werden. Das Fleisch wird mit dem Rub eingerieben, in Folie gewickelt und mehrere Stunden durchziehen lassen. Meist werden größere Fleischstücke verwendet, deren Garzeit durchaus mehrere Stunden dauern kann.
Verwendung:
Unser Barbecue Chili-Rub mit seinem kräftigen Aroma von Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Oregano und der Schärfe von Pfeffer und Chili passt hervorragend zu Schweinefleisch (Steaks, Spareribs, Pulled Pork etc.), Rindersteaks und Geflügel (Chicken Wings). Auch zum Würzen von Chili con Carne, Gulasch und deftigen Eintöpfen ist es hervorragend geeignet.
Unser Tipp für Vegetarier:
Mit Barbecue Chili-Rub wird auch Grillkäse, Halloumi und Feta so richtig lecker!
Zutaten:
Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Chillies, Senfsaat, Knoblauch, Zwiebeln, Kümmel, Koriander, Oregano, Rauch
Produktdaten:
Barbecue Chili Rub Gewürzmischung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas, Durchmesser ca. 61mm
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Barbecue Chili Rub |
Enthält Senf |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten |
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