Paprikapulver, edelsüßMild-pikant» direkt zum Artikel |
|
Paprikapulver, geräuchert - scharfPaprika smoked, scharf |
In der spanischen Küche findet geräuchertes Paprika Verwendung in Paella, Lomo (Schweinelende) und der beliebten Wurstspezialität Chorizo. Aber geräuchertes Paprika kann viel mehr. Es würzt und verfeinert Reis- und Kartoffelgerichte, Eintöpfe, Suppen, Chilis, Gulasch und Grillmarinaden, sowie vegetarische Gerichte.
Je nach Reife der Paprikaschoten erhält das geräucherte Paprikapulver mehr oder weniger Schärfe. Unser geräuchertes Paprikapulver "scharf" zeichnet sich durch eine pikante Schärfe und einen käftigen Rauchgeschmack aus. Wenn es etwas milder sein soll, empfehlen wir unser geräuchertes Paprikapulver "süss".
Verwendung:
Am besten gibt man das geräucherte Paprika einem Gericht gegen Ende der Garzeit zu, damit das Raucharoma voll zur Geltung kommt.
Zutaten: Paprika, Raucharoma
Produktdaten:
Paprikapulver, geräuchert, scharf
Herkunft Spanien
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas, Durchmesser ca. 61mm
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Paprikapulver, geräuchert - scharfPaprika smoked, scharf» direkt zum Artikel |
Paprikapulver, geräuchert - süßPaprika smoked, süß» direkt zum Artikel |
Paprikapulver, rosenscharfDas klassische Gulaschgewürz» direkt zum Artikel |