Barbecue Chili RubGrillgewürz für Steaks und Pulled Pork» direkt zum Artikel |
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Pulled Pork RubDer Klassiker unter den BBQ-Gewürzen |
Was in Amerika schon lange Tradition hat, wird auch bei uns immer beliebter – das Barbecue. Einer der Klassiker ist Pulled Pork. Dazu werden große Stücke Schweinefleisch, z.B. Schweineschulter oder Schweinenacken, mit Öl und Gewürzen eingerieben, in Folie gewickelt und (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Dann wird es bei niedriger Temperatur in einem Smoker oder im Backofen mehrere Stunden gegart, bis das Fleisch butterzart ist und mit einer Gabel auseinander gezupft werden kann.
Pulled Pork schmeckt sowohl in einem Burger-Brötchen, oder zusammen mit knusprigen Kartoffelecken und einer würzigen Barbecue Soße. Was aber auf keinen Fall fehlen sollte ist Krautsalat (Coleslaw).
Verwendung:
Pro 1kg Fleisch empfehlen wir 5-6 Esslöffel unseres Pulled Pork Rubs.
Zutaten:
Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Raucharoma, SENF, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, natürliches Aroma, Oregano, Rapsöl, Jalapenos
Produktdaten:
Pulled Pork Rub
Gewürzmischung
Hergestellt in Deutschland
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas, Durchmesser ca. 61mm
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Pulled Pork Rub |
Enthält Senf |
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