Barbecue Chili RubGrillgewürz für Steaks und Pulled Pork» direkt zum Artikel |
|
CayennepfefferFeines Chili-Pulver |
Cayennepfeffer wird aus fein gemahlenen Chilischoten gewonnen. Durch seien hohen Capsaicingehalt verfügt er über eine brennende Schärfe, die man nur sparsam einsetzen sollte.
Verwendung:
Cayennepfeffer passt zu Fleisch- und Geflügelgerichten, dunklen Soßen, deftigen Suppen und Eintöpfen, asiatischen und lateinamerikanischen Gerichten, sowie Marinaden und scharfen Dips.
Produktdaten:
Cayennepfeffer, fein gemahlen
sehr scharf
Herkunft China
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Curry-Pulver Madras, scharf» direkt zum Artikel |
Paprikapulver, geräuchert - scharfPaprika smoked, scharf» direkt zum Artikel |
9.95
2.5