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Grill-Feuer KräuterGewürzmischung für die Glut und zum Räuchern |
Grill-Feuer Kräuter sind nicht zum Verzehr gedacht, diese Gewürzmischung wurde speziell zum Aromatisieren des Grillgutes zusammengestellt. Auch zum Räuchern sind die Grill-Feuer Kräuter sehr gut geeignet. Mischen Sie einfach die gewünschte Menge unter das Räuchermehl.
Verwendung:
Geben Sie etwas von der Mischung auf die Glut bevor Sie das Fleisch auf den Grill legen. Der aufsteigende Rauch mit seinem Appetit anregenden Duft verleiht Fleisch, Fisch und Geflügel eine ganz besonders würzige Note. Streuen Sie die Gewürzmischung nie direkt in das Feuer, sondern nur auf die Glut. Es wäre schade um das feine Aroma, wenn die Kräuter verbrennen.
Zutaten:
Rosmarin, Koriander, Fenchel, Oregano, Thymian, Salbei
Produktdaten:
Grill-Feuer Kräuter
Gewürzmischung zum Räuchern
Hergestellt in Deutschland
Mindestens haltbar 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
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