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Café de ParisFranzösische Gewürzmischung für Kräuterbutter |
Das Rezept zu der aromatischen Gewürzbutter, die dieser Gewürzzubereitung ihren Namen gab, wurde angeblich in den 1930er Jahren in einem Genfer Restaurant erfunden. Seitdem ist die Mischung aus feinen Kräutern und erlesenen Gewürzen ein fester Bestandteil der gehobenen Küche.
Verwendung:
Café de Paris eignet sich außer für die bekannte Buttermischung auch zum Würzen von Ragouts und Gemüsegerichten, Salatdressings, Dips und Aufstrichen. Mit einer selbst hergestellten Kräuterbutter aus Café de Paris und weicher Butter verfeinern Sie außerdem gegrillte Speisen wie Steaks, Geflügel und Fisch und Folienkartoffeln. Mit Semmelbröseln vermischt ist diese Kräuterbutter ideal zum Gratinieren von Fleisch, Fisch, Krustentieren und Gemüseaufläufen.
Zubereitung:
Für 100g Gewürzbutter/Kräuterbutter benötigen Sie etwa 1 EL Café de Paris Gewürzzubereitung. Nach Geschmack salzen oder für mehr Schärfe mit 1 Messerspitze Chiliflocken abschmecken. Zum Gratinieren geben Sie der weichen Buttermischung ca. 30g Semmelbrösel zu.
Zutaten:
Paprika, Meersalz, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Basilikum, Oregano, Kurkuma, Rapsöl
Produktdaten:
Café de Paris Gewürzzubereitung
Hergestellt in Deutschland
Mindestens haltbar 12 Monate
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel und neu im 150ml Korkenglas
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
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