Garam MasalaIndische Gewürzmischung» direkt zum Artikel |
|
Bockshornklee, gemahlenBockshornklee-Saat, gemahlen |
Bockshornklee verdankt seinen Namen der gehörnten Form seiner Samen, die man im Ganzen oder gemahlen verwenden kann.
Bockshornklee findet besonders in orientalischen und asiatischen Gerichten Verwendung. Man findet ihn auch in vielen Gewürzmischungen, in Currypulvern, Käse- und Brotspezialitäten. Darüber hinaus ist Bockshornklee schon seit der Antike als Heilmittel bekannt.
Verwendung:
Mit seinem aromatischen, leicht bitteren Geschmack würzt Bockshornklee orientalische Fleisch- und Fischgerichte, Currys, Chutneys, Gemüseeintöpfe, Brot und Brotaufstriche.
Produktdaten:
Bockshornkleesaat, gemahlen
(Trigonella foenum-graecum)
Herkunft Indien
Mindesthaltbarkeit 2 Jahre
Aroma- und lichtgeschützt verpackt in
wieder verschließbare Standbodenbeutel
Zu diesem und anderen unserer Produkte finden Sie kreative Rezeptideen in unserer Rezepte-Ecke.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Kreuzkümmel, gemahlenCumin, feines Pulver» direkt zum Artikel |
ZatarNordafrikanische Gewürzmischung» direkt zum Artikel |