Naturwaren & Gewürze
» Häufige Fragen (FAQ)
Ab 50€ versandkostenfrei

Rote Linsen Suppe

Rezept für eine würzige Linsensuppe mit Kurkuma und Kokosmilch


Portionen:
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit:
Ca. 40 Minuten
Zutaten:
Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Die Linsen und das Tomatenmark zugeben, kurz mit dünsten, dann die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe zufügen. Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die Kokosmilch dazu geben, alles mit einem Stabmixer pürieren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Serviervorschlag:
Vor dem Pürieren einige Löffel Linsen heraus nehmen und bis zum Servieren beiseite stellen. Zum Anrichten 1-2 EL ganze Linsen in einen vorgewärmten Teller geben, mit Suppe auffüllen und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

 

Die in diesem Rezept verwendeten besser-natur Gewürze haben wir für Sie auf die jeweilige Artikelseite verlinkt.



Bild eines Basilikumstrauches
Bild eines Haufens von Paprikapulver